大帝新赛季将迎来一变化!三年的禁令要解除了

大帝新赛季将迎来一变化!三年的禁令要解除了
2019年10月06日 11:36 新浪体育
恩比德

  10月6日,据《Clutch Points》报道,新赛季乔尔-恩比德可能会被解除“背靠背禁令”,会在背靠背比赛中连续出战。

  76人对恩比德的使用一直格外谨慎,毕竟在2014年中选后,恩比德因伤连续缺席了2个赛季。尽管他已成长为联盟最出色的球员之一,但他仍不时要和疲劳,预计膝盖疼痛做斗争。生涯迄今3个赛季,他单季出场次数从未达到70场。

  但新赛季76人对恩比德的使用会更为“大胆”。据《The Athletic》的76人跟队记者Derek Bodner报道,恩比德新赛季可能会在背靠背的比赛中连续出战,而非像此前仅出战一场。

  在2018-19赛季,恩比德在背靠背比赛中连续出战仅6次,但赛季场均出场时间却提升到33.7分钟。

  有消息称,76人仍会对恩比德采取“负荷管理”,若想达成目标,必须保证大帝“龙体无恙”。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
恩比德大帝禁令

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼