詹姆斯祝大儿子15岁生日快乐 4年后就能联手了

詹姆斯祝大儿子15岁生日快乐 4年后就能联手了
2019年10月07日 06:33 新浪体育
詹姆斯父子

  10月7日,据美媒体报道,今天是湖人队当家球星勒布朗-詹姆斯的大儿子布朗尼的15岁生日,詹姆斯在IG晒图祝布朗尼生日快乐,并称自己是一个骄傲的父亲。

  布朗尼是勒布朗-詹姆斯的大儿子,出生于2004年10月6日。今天是布朗尼的15岁生日,作为父亲的詹姆斯在IG上晒出了一张他和布朗尼的合影,并写下这样一段话:

  “生日快乐,年轻的国王!你继续让你骄傲地说你是我的儿子,我是你的父亲!而且你还继续激励我!爱你,孩子!”

  年仅15岁的布朗尼已经是一位极具天赋的篮球运动员,他身高1米88,目前就读于洛杉矶的Sierra Canyon高中。

  按照目前NBA的规定,布朗尼可以在2023年参加NBA选秀。詹姆斯曾说过,他的一个终极目标就是能够与布朗尼一起站在NBA赛场上,无论是作为队友还是对手。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼