巴尔韦德:登贝莱吃红牌因骂裁判?他说西语都费劲

巴尔韦德:登贝莱吃红牌因骂裁判?他说西语都费劲
2019年10月07日 07:44 新浪体育
巴尔韦德

  本轮西甲,巴萨4比0大胜塞维利亚,不过比赛最后阶段,球场上却上演了闹剧,巴萨2位球员被红牌罚下。先是小将阿劳霍因为放倒“小豌豆”埃尔南德斯吃到红牌,接着登贝莱也因为斥责裁判“你太糟糕”被罚下。

  赛后巴萨主教练巴尔韦德谈到登贝莱被罚下的问题时表示:“我不知道他说了什么,但我不认为那是一个很长的句子。登贝莱为何被罚下场是一个谜团。”

  小将阿劳霍在处子秀上被红牌罚下,对此巴尔韦德表示:“我为阿劳霍的红牌表示遗憾,因为这是他上演首秀的一天。每个人都可以各抒己见,但裁判有自己的尺度。在场边看,我觉得阿劳霍没犯规,总体而言,这场比赛很干净。我不知道VAR是不是该回看这样的动作,我不认为那是犯规,但裁判判罚很严厉。登贝莱的情况我也不清楚。”

  再次谈到登贝莱,巴尔韦德表示:“我不知道他说了什么,有时候我跟登贝莱交流也很困难。我不会去怀疑他说的话,如果裁判已经将之写在报告上,那就是那样。”

  巴尔韦德称赞了特尔施特根:“对我们来说,有这样一位门将是非常重要的。对国米他有一次扑救,那非常棒,因为他拯救了我们。今天他又有神奇扑救,一对一要胜过他是非常困难的。”

  他也表扬了比达尔:“我们知道对方很有活力,比达尔是我们唯一一位此前没有在任何比赛中首发的球员。他有对对方禁区的冲击力,也已经证明了这一点。”

  对于巴萨4比0获胜的结果,巴尔韦德还是感到满意:“对我们来说是一场困难而重要的比赛,上半场比分有点大,对方有很多机会,但错过了,比赛就是这样。他们留下了空间,我们有更强大的攻击力,这已被证明是非常关键的。”

  谈到球队的情况,巴尔韦德表示:“我们在一些方面必须要提高,但对我们来说,能克服赛季初拿分不够的局面是非常重要的,前一阶段的情况有些怪。我们一直希望能获胜,在欧冠中我们做到了,今天也做到了。能来到今天的这个位置,这很好。”(伊万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼