哈雷赛丘里奇鏖战过关进八强 将与赫伯特争四强

哈雷赛丘里奇鏖战过关进八强 将与赫伯特争四强
2019年06月20日 10:06 新浪体育
丘里奇

  北京时间6月20日消息,2019ATP哈雷赛结束了部分第二轮比赛的争夺,卫冕冠军丘里奇苦战2小时56分钟以7-6(4)/5-7/7-6(4)战胜葡萄牙人索萨晋级八强。下一轮丘里奇将面对法国选手赫伯特,后者2-6/7-6(2)/6-4逆转了乌克兰人斯塔霍夫斯基。

  首盘比赛,双方在前五局各自保发,索萨3-2领先,第六局索萨率先破发,但他在第七局随即被丘里奇回破,双方再次回到同一起跑线。此后双方一直保发比赛被拖入抢七,抢七中,丘里奇在3-3之后打出一波4-1的小高潮,7-4赢下抢七率先拿下首盘。

  第二盘,双方在前十局各自保发打成5-5,第11局,索萨先后在丘里奇的发球局逼出4个破发点最终艰难取得破发,随即love game拿下发球胜盘局,7-5扳回一盘。

  决胜盘,双方前12局互相保发,比赛进入抢七。抢七中丘里奇在2-4落后的情况下连得5分,7-4再赢一盘抢七,大比分2-1艰难战胜索萨晋级八强。

  (Eden)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼